Добро пожаловать на сайт-каталог нашей продукции!
PDF Печать E-mail

Серия Task - равновесие цены и качества!

Каждый руководитель, планируя меблировку офиса, руководствуется не только стоимостью, но и одновременно желает произвести впечатление, как на посетителей и партнеров по бизнесу, так и на своих конкурентов. Компания Евростиль руководствуется принципом, что красивая и современная мебель не должна стоить дорого, но при этом всегда оставаться комфортной и качественной.

Представляем Вам новую линейку оперативной мебели TASK.

Серия Task по-своему уникальна и современна. Это отражено во внешнем виде моделей и эргономике сидения и спинки офисных кресел. Кресла и стулья  Task выполнены на металлическом хромированном каркасе - это надежность и большой срок службы, одним словом - не позволяйте вашей мебели подводить вас - Task Series!
Не маловажным фактором является малогабаритность кресел и стульев, позволяет обеспечить больше свободного пространства и создать позитивную обстановку в офисе.

Стул хромированный TASK - современный и практичный стул для посетителей. Широко используется как конференц кресло.
Ультра современный дизайн модели  привлекает своей оригинальностью и одновременно простотой форм. Стул  TASK прекрасное решение для офисов и конференц залов.
Каркас стула хромированный цельный, спинка и сидение также цельная фанера толщиной 12 мм. Такие характеристики делаю модель очень прочной и долговечной в использовании.
Эргономика стула так же на высоком уровне - сидение скругленное  для правильной посадки, спинка прямая, набивка стула ППУ стандартной плотности . Подлокотники скругленные с пластиковыми накладками черного цвета.
Для модели доступно большое количество обивочных материалов от тканей до натуральной кожи. Наиболее популярная обивка стула TASK - экокожа.
Стул TASK так же имеет модификацию GTP - на хромированной опоре ( крестовине), с подъемным механизмом - газлифтом. Это возможность установки кресел и стульев в кабинет для персонала и посетителей в одном стиле.

Кресло TASK GTP - современное офисное кресло на металлическом каркасе.
Хромированные элементы и современный внешний вид выгодно выделяют TASK GTP среди аналогичных кресел.
Офисное кресло TASK GTP больше является операторским и подходит для организации рабочих зон менеджеров и консультантов. Конструкция модели  простая, что делает ее надежной и неприхотливой в обслуживании. В основе кресла металлический каркас и фанера толщиной 12 мм, на кресле установлен механизм регулировки высоты, механизм качания не предусмотрен. Крестовина кресла так же металлическая хромированная - идеальное решение для активной эксплуатации.
Для модели доступно большое количество обивочных материалов от тканей до натуральной кожи. Наиболее популярная обивка стула TASK - экокожа.

 

Кресла Низкая спинка


Яндекс.Метрика